шарикихолмсы

"Обдиралы района"...
Банда из полицаев.
Фильм - для жвачных солома,
Плагиат порицаем.

В мыльных операх оперы
Дуют щёки фальшиво,
То носилуют чопперы
Мужички, из плешивых.

Сказки о полицаях,
Дальше мысль не взлетает!
Плагиат порицаю...
Коммерс не созидает)


Рецензии