Хороший

Они говорят, что я хороший,
Но демоны внутри несут околесицу.
Убегаю от них наверх по лестнице,
Но мне не становится легче.

Так продолжается ни один месяц,
Думал, что от денег не будет бед
И что ученье - свет, но сейчас всё
Больше проблем. "Искупи свой грех!,-

Шепчут они вслед. - Будь хорошим для всех".
Поднял своё нутро насмех,
Оставаясь для многих мальчиком малых лет,
Но стоило ли это пары золотых монет?

Ведь жизнь как сон, сон как смерть,
Да, я лечу на свет, выставляя себя насмех.
Никому нет дела до тебя, если за спиной куча проблем,
Никто никогда не подскажет, ведь вокруг так много калек.


Рецензии