Извини

Извини за то, что было.
Извини, я изменила.
Знаю я, что не права,
Ведь люблю тебя.

Я тебя давно не вижу,
В трубке голос твой не слышу.
Что же делать? Как же быть?
Мне так трудно жить.

Может, ты приедешь скоро.
Я увижу тебя снова.
Но жить снова без греха
Не смогла уж я.

Знаю, Бог меня накажет,
И платить за всё заставит.
Пусть. Мне будет легче так
Видеть божий знак.

Ты об этом не узнаешь,
Моим, может, снова станешь
Если Бог простит меня…
Я люблю тебя.


Рецензии