***

Ночь, ты одна...Тихо светит луна, ты одна...
Ты стоишь у окна, в нём мерцают огни,
Звезд и луны проникают лучи.
Мысли бегут в голове далеко,
Слышу тебя, знаю, что нелегко.

Время пройдет, и я буду с тобой.
Будем мы вместе стоять под луной.
Мысли, слова и душа, - всё сольется в одно.
Всё потому, что судьбой решено!

Ты не одна! Я ведь есть на Земле!
Мысли твои я прочёл, я иду лишь к тебе!
Муза, богиня, одна навсегда...
Нужно понять, просто принять,
Главное верить,- верить и ждать...


Рецензии