Письма. песня

Письма,письма..я их получаю
В почте своей, электронной..
Пишет любимый: Люблю и скучаю,
Как паренек несмышленный..
.
Рада читать я те строки простые,
Нет ни конверта,ни марки..
В сердце ложатся слова дорогие,
Что для меня,как подарки..
.
Дома хранятся конвертики с фронта-
Бабушка их получала..
Не было связи тогда телефонной,
На фронт  треугольники слала.
.
Долго летали те птицы по миру,
Радость несли  или горе?
Что б не случилось-все равно ждали,
Сердцем молясь за здоровье.
.
Только любовь не изменит эпоха..
Те же горячие чувства..
Так же бывает порою мне плохо,
Если на почте вдруг  пусто.

Припев.
Чаще пиши ,любимый,
Жду -не дождусь известий!
Я отвечаю, родимый,
Сердцем с тобой  мы вместе!


Рецензии