Поэт

У поэта два друга -
Крепкий табак и вино;
У поэта два трупа -
Тело и стихи его;
Он бросит их под ноги
Ненавистной толпы и
Вроде довольный слогом
Скроит улыбку Дали
И в послевкусии он
Услышит голос Ничто
Оно шепнет в телефон:
Ты - никто. Никогда. Низачто.


Рецензии