***

Никогда, слышишь ты, никогда!
Не забыть, то, что было когда-то.
Что в душ залегло,
И прокралось внезапно.

Ты в себе не держи
Мысли эти шальные,
Лучше из отпусти,
Пусть бегут, пусть несут воспоминанья былые.

То, что было прошло
Хорошо или плохо.
Всё плохое ушло,
И настало неплохо.

Завтра будет опять
Это здорово, правда!
Завтра будет, поверь,
Остальное - неважно!

Ты себя не суди,
Не брони понапрасну.
Это сделано, но -
Ведь в итоге ты счастлив!

То, что было прошло -
Это главное, слышишь!
То, что будет - дано
И его не упустишь!


Рецензии