Для меня ты была всех на свете красивей

   
   Для меня ты была всех на свете красивей,
   Я хотел быть повсюду с тобою вдвоём.
   Для признаний в любви не хватило мне силы,
   Но осталась ты в трепетном сердце моём.

   Через годы пройдя, вижу лучше суть дела,
   Я гляжу на тебя через призму любви:
   То, что в сердце моё от тебя прилетело -
   До сих пор сохраняется где-то внутри.

   Для меня ты была всех красивей на свете,
   Поцелуй твой и ласка - желанней других.
   Я когда бы, и где бы, кого бы ни встретил -
   Не увидел нигде глаз, прекрасней твоих.

   Если ты не решишься мне выйти навстречу,
   Если в сердце своём стать не сможешь смелей -
   То судьба твоя будет нисколько не легче,
   Чем все годы минувшие жизни твоей.

   Постарайся понять, и найди в своём  сердце
   Струны чувств, что разбудят надежды твои.
   Позвони, разреши на тебя наглядеться,
   И признаться позволь в бесконечной любви. 

            Декабрь  2022г.




   


Рецензии