Осень ты прекрасна

Осень наступила,
По ушам течёт.
С неба водопадом
Дождь во всю идёт.
Мне бы лучше шляпу
Широки поля,
Чтоб ушей любимых
Не мочить мне зря.
Не до эндорфинов,
Лучше бы сто грамм.
Осень ты прекрасна!
Остальное спам.


Рецензии