Безлик

я не знаю ,
               что будет потом ..,
и каков окончательный час ..,
мир обрушил священный дом ,
и совсем забыл про наказ ...

взгляд стеклянный ,
                пустая душа ..,
и дороги ,
          стеною в тупик ..,
жизнь оценена в ломоть гроша ,
в зеркалах ,
             отраженьем ,
                безлик ...

я не знаю ,
                что будет потом ,
но печалью ,
                что вижу ,
                сейчас ...

9.12.22г.


Рецензии