Разговоры с Буддой о Боге

*** Разговоры с Буддой о Боге ***

У Будды о многом пытались спросить.
Про Бога часами он мог говорить.
И каждый смог разный ответ получить.
По вере и знаниям мысль утвердить.

Ни в прошлом, ни в будущем нету его.
Лишь в сердце найдёшь бога ты своего.
Лишь верой писание верно твоё.
Без веры любви нет, бессмысленно всё.
 
Пробудется каждый, даже атеист,
Если его разум окажется чист.
Прозрение получит в надежде на свет.
А кто даст для Будды о Боге ответ?

ALEX ZIRK
_______________________________
P.S.:

* Сборник стихов "Нити Бога". Религиозная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8159
^-)


Рецензии