Какого сэра?

Какого сэра вы мне голову морочите?
Идите темным лесом в ипеня!
Зачем загадками своими мозг мне точите,
Призывно колокольцами звеня?

Не зная броду, не идёте в воду вы,
Но и на сушу выйти не резон.
Вас высадить пора, как бабу с возу бы,
И сериала не снимать сезон!

Вчера Меркурий, что-ли, ретрограден был?
Все бывшие скреблись, как зомби в дверь!
Всё умерло давно меж нами вроде бы,
Так что мне делать с трупами теперь?!
02.12.2022


Рецензии
Ура! Даже искать не пришлось, сама пришла!
Прекрасный бодрый стих, перечитываю с удовольствием, с острым послевкусием!

Светлана Титова-Лобзина   10.12.2022 23:49     Заявить о нарушении