и серебристый тембр Ручья

Рассветного, как  первого,  дождусь Луча
И выйду цвето-сном  на  луг просторный.
Там звукоряд не стройный  (не настроенный):
Из отголосков насекомых  фон,  но  чисто
Серебрится нежный голосок  Ручья,
Солистки-флейты –тембр верхнего регистра,
В  послушной  ей  палитре  оркестровой
Для проявленья  виртуозности  артиста –
Гармонии!  Небесной  архистрогой.


Рецензии