Всяким злюкам

Эпиграмма:

Ваши мысли не о том...
Эдак мыслит только гном.
Эпиграммы веселы -
Добрым тётушкам милы!

Ну, а всяким злюкам;
Понимаю... Мука.
Будешь веселее -
Быстро подобреешь!

08.12.2022. А. Тимашов


Рецензии