Летят года, десятилетия

Летят года, десятилетия,
Подчёркивает седина.
Довольно знакомые приметы,
Которых вычеркнуть нельзя.

Ну вот и внучка подрастает,
Радует вновь как никогда.
Будни свои только листает,
Реальность видно такова.

Очередное день рождение,
Вдруг оказалось наяву.
Есть только к лучшему стремление,
В сем удивительном миру.

Летопись свою дополняет,
Своей самобытностью, красотой.
Рассветы всё-таки встречает,
Любою видимо порой.

Есть некое очарование,
Которое не передать.
Ну и наверное желание,
Счастье, любовь ей пожелать.

Всевышнего познаёт творения,
Да и отпущенные времена.
Свои бывают увлечения,
Мысли витают без конца.

Но как обычно успевает,
Иной раз нечто превзойти.
Как ангелочек она порхает,
Всем притязаниям вопреки.

Но ненароком покоряет,
Науку быть, на свете жить.
Сказку желанную представляет,
Пытается определить.

И что же нынче происходит,
Как разобраться иногда.
Кто-то действительно пророчит,
Только неведомо когда.

Полно вопросов без ответа,
Загадок видимо полно.
Но привлекают вновь объятия,
Лишь окружения своего.

Родителей как и бывало,
Братика маленького своего.
Которые ещё ближе стали,
И быть любимыми дано.

Дедушек, бабушек почитает,
Прадедушку, прабабушек наверняка.
А с дядей шутит и играет,
Всех обожает без конца.

Сие прекрасное создание,
Подарок видно из небес.
В ней лишь родного отражение,
Она есть чудо из чудес.

Такое всё-таки бывает,
Что согревает нас всегда.
Ну и пожалуй продолжает,
Познавать мгновения бытия.

Здоровья крепкого ей, счастья,
Любви, задора и добра.
Пусть все невзгоды и ненастья,
Канули в вечность навсегда.


Рецензии