Новогодний вальс. Песня

Вновь наступает декабрь.
Всюду порхают снежинки,
Лёгкие кружат пушинки,
Сказка приходит,как встарь.
.
Ясные зимние дни,
То снегопад, то морозы..
Дремлют под снегом мимозы,
Чтоб отдохнуть до весны..
.
Спят,улыбаясь зиме,
Юные девы-калинки,
С ними, обнявшись, рябинки..
Снится любовь  при луне.
.
Ветер снежинки поднял,
Выйти на круг приглашает,
Лёгкие вальсы играет,
Белый готовится бал.
.
В санях является Дед,
Посохом стрелки сдвигает,
Кленам по-братски кивает,
Елкам-поклон и привет..
.
Вот и пришёл Новый год!
Кружат берёзки с дубами,
Лес удивлён чудесами,
Счастлив сегодня народ.

Припев
Пусть Мороз, Красный нос,
В вихре  со снегом кружится...
Легче им будет сдружиться-
Это сейчас не вопрос,
Счастливы просто , до слез !


Рецензии