Неизвестному

Я напишу тебе всего лишь пару строк.
Я так устал, мой друг, лишь ты меня спасаешь.
Сегодня жизнь вновь подала урок:
«Людей хороших зря бросаешь».

Но из хороших у меня лишь ты –
Прекрасный молодой мужчина,
Что идеал для девичьей мечты.
У тебя и красота, и сила.

Когда берёшь на руки инструмент,
Все млеют от прекрасности звучания.
Струна гитары сохранит момент,
Струна души запомнит на прощание.

Лишь пару строк… немного затянулось.
Я так устал, но помню о тебе.
Твоё очарование, твоя юность
Уж больно сильно приглянулись мне.

(1 марта, 2017. Кристина Карпушина)


Рецензии