Я иду к стене, чтобы убиться

Я иду к стене, чтобы убиться,
Головой несчастной об неё,
Мне ночами лишь война и снится,
Без конца горящее жнивьё.

Растерзанные тела и хаты,
Ангелов Аллея и кресты,
Слезы, кровь, ни в чём не виноватых,
Я во снах пытаюсь их спасти.

Буду биться в стену головою,
Я не знаю, как спасти их всех.
Вижу только, как глаза закрою:
Бэтээры и горящий снег.

Эта смерть, она теперь повсюду,
В каждом звуке и в любой стране.
Генералы, совершите чудо,
Победите в чортовой войне!


Рецензии