Гни свою линию...

Гни свою линию.
Не уступай Плинию.
Свою линию гни, да.
Не то согнёт гнида.

На своём настаивай.
Выдерживай настойку.
Наплевать на стаи, знай:
все глядят на стойку.

Во мнении упорствуй.
Без крохоборства.
До конца на своём стой:
не с этой, но только с той.


Рецензии