Пишу письмо

Пишу письмо,
Ищу конверт.
Назад уже дороги точно нет.

Поэт в душе
Давно погиб,
Но рифма голову не покидает.

О, Лондон мой,
Пора домой,
Прости меня, но не вернусь уже.

Ты мой герой,
Но не такой.
На шее галстук я завязываю туже.

Спешу в метро,
Хочу к тебе.
Моя душа с тобой, моя Самара.

Пишу письмо,
Ищу конверт.
Назад уже дороги точно нет.

И в родной край,
К родным домам
Приехал я без чемодана.

Но где же ты,
Родная мать?
Письмо моё в небытие застряло.

В моей душе
Погиб поэт.
За что ты так со мной, моя Самара?

Да, я скучал,
Мечту искал,
Заполнить красками хотелось серость будней.

Да, я не прав,
Я вас предал,
Мне нет прощения, и обида сердце студит.

Пишу письмо,
Нашёл конверт,
Избавился я в строках от пороков.

Ищу мольберт.
Штрихи, портрет.
Я навсегда влюблённый в этот город.

(Апрель, 2015. Карпушина Кристина)


Рецензии