Рыбак о рыбачке

Друзья,  не  могу  вам  все  рассказать.
Не  будем  подробности  греха  обсуждать.

Нет  смысла  в обсуждении...
И  сообщения  грешницы  не  покажу.
Побойтесь... Как-то  неприлично.
Ведь  я  же,  все-таки,   в  солидном  чине.

Вспомнить  стыдно, 
О  том,  что  было  со  мной...
Я  влип  по  полной.
    *     *     *
Хорошо...  Уговорили.
Рассказ  короткий... И  как-то  так...
Не  по чину.

Образ  рыбачки  давно  вдохновлял.
Увидел  образ  на  картине...
О  рыбачке  такой   мечтал.
Она  мне  снилась...
Я  по  ночам  просыпался,  стонал.

И  каждый   выходной, -  рыбалке  себя  посвящал...
И  там,  у  озера,  рыбачку  глазами  искал.

Однажды,  наконец-то,  рыбачку  я  увидал.

Очень  красиво  рыбачила  она...
И  в  тот,  для  меня  долгожданный  день, -
Вместо  рыбки  поймала  меня
(так  подумал  я  опосля).

Мне  сразу  голову  и  тело  вскружило...
И  она,  при  знакомстве, -
Разволновалась,  интерес  ко  мне  проявила.

Хоть  не  красавица...  И  ростом  маленькая.
Но  губки  аленькие,  и  нежно  кусаются.
Глуповата  она... Простовата... Наивна...
Без высокой  мечты... Примитивна.
Такой  увидел  ее  я.
      *      *       *
С  ней  рядом  возникли  мои  вожделения...
Я  хотел  ее,  обнять.
Хотел побыстрей  прибрежный  сорняк  сломать.
Хотел  тискать  ее... Ею  обладать.
Мять  под  собой... Целовать  и  кусать...
И  от  себя  не  отпускать.

Быстро  перешли  на  ТЫ...
Заговорили  о  любви.

Я  подарил  ей  приозерные  цветы,
И  для  удочки,- все  свои  крючки.
Перед  ней  на  коленях  стоял...
Ей  о  чистой  своей  любви  рассказал...
Любовь  возвышенную,  без  греха, 
От  чистого  сердца  ей  предлагал.

Ее  простынь  была  широка...
Долго  мы  были  на  ней  вдвоем,
Познали  вместе  любовь  и  садом.
Такие  чувства,  с  ней,  испытали...
Как  только  можно, -  друг  друга восхищали.
    *      *      *
Насладился...  С  ней  попрощался  красиво...
Оставил  адрес.
Через  пару  часов 
Сообщения  от  нее  получил...
И  много  снимков  о  том,
Как  с  ней  кувыркались.
Снимки  очень  красивы...
В  приозерных  камышах,
И  при  прибрежных,  с бликами,  волнах.

Ошибся  я  в  ней... Не  наивна  она,  не  глупа.
Наивен  и  глуп  был  я.
Она  рыбачка  современная !

Меня  поймали  на  живца...
В  роли  живца  оказалась  она,
Мечта  моих  грез,  рыбачка  моя,
Образ  с  картины,  великой,  художника  средневековья.
   *       *       *
Не  судите  строго  меня,  друзья,
И  принципиальная  моя  жена.

Мы  все,  сегодня, - не  без  греха...
 


Рецензии