Давай я тебе помогу

Давай я тебе помогу, разорвать этот замкнутый круг,
Я не спрячусь, не убегу, как когда-то ты, мой трусливый друг,
И найти я слова смогу, что утешат и боль и страх,
Даже честь твою сберегу от позорища в пух и прах.
 
Я отвечу молве пустой, любопытством терзающих нас,
Что мы, просто, друзья с тобой, всё банально и без прикрас,
Что любИм ты совсем другой, только нужен тебе совет,
Потому ты глядишь с тоской, мне идущей в толпе, во след.

Одиночеством дней закалю я несбывшихся снов обман,
И оставшись на том краю, я тебя, поверь, не предам.

(09.11.2022 г.)


 


Рецензии