***

МОЛИТВА МАМЫ О ДЕТИШКАХ.



БЛАГОСЛОВЕННА Я...

БЛАГОСЛОВЕННА ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ.

БЛАГОСЛОВЕННЫ МОИ ДЕТИ.

ПОШЛИ ГОСПОДЬ ИМ ВСЕ БЛАГА.

ТЫ СОХРАНИ ИХ В ИСПЫТАНЬЯХ.

ВО ВСЕХ УРОКАХ И НЕЗНАНЬЯХ.

ПРОСТИ ИХ БОГ..

БЛАГОСЛОВИ..

ЗДОРОВЬЕ. СЧАСТЬЕ ПОДАРИ.

ТЫ СОХРАНИ МОИХ ДЕТИШЕК.

И ДНЁМ, И НОЧЬЮ.

И В ПУТИ..

ДАЙ ПОКРОВИТЕЛЬСТВО СВОЁ.

ЗАЩИТУ ДАЙ...

БЛАГОСЛОВЕНЬЯ..

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...

ТЫ НАШ ТВОРЕЦ..

ТЫ НАША СИЛА.УТЕШЕНЬЕ.

ХОЧУ СЕЙЧАС БЛАГОСЛОВИТЬ.

СВОИХ ДЕТЕЙ..

И СЫНА... ДОЧЬ..

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС ЛЮБОВЬЮ.

МОЙ СЫН И ДОЧЬ..

БЛАГОДАРЮ..

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС НА РАДОСТЬ.

БЛАГОСЛОВЛЯЮ НА ЛЮБОВЬ.

БЛАГОСЛОВЛЯЮ НА ЗДОРОВЬЕ.

НА СЧАСТЬЕ ЖИТЬ..

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС..

БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС ЛЮБЯ.

ЗА ВСЁ СУДЬБУ БЛАГОДАРЯ.

БЛАГОСЛОВЛЯЮ, МОИ ДЕТИ.

НА ТРУД. НА РАДОСТЬ. И ЛЮБОВЬ.

БЛАГОСЛОВЛЯЮ НА УСПЕХ.

И НА УДАЧУ. И ВЕЗЕНЬЕ.

Я ОБНИМАЮ ВАС ЛЮБОВЬЮ.

БЛАГОСЛОВЛЯЮ И ЛЮБЛЮ.

МОИ ДЕТИШКИ, ВАС ЛЮБЛЮ.

ЗА ВАС МОЛЮСЬ..

БЛАГОДАРЮ..

ЗАЩИТУ ВАМ СВОЮ ДАЮ.

Я АНГЕЛОВ ЗА ВАС ПРОШУ.

АРХАНГЕЛОВ Я ПРИЗЫВАЮ.

ПРОШУ ЗАЩИТЫ. И ЩИТА.

ДЛЯ ВАС ЛЮБИМЫЕ ДЕТИШКИ.

ДЛЯ МАМЫ ВЫ ВСЕГДА ЗАЙЧАТА.

ВСЕГДА ЛЮБИМЫЕ КОТЯТА.

Я ВАС ЛЮБЛЮ..

БЛАГОСЛОВЛЯЮ..

СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ ЗАЩИЩАЮ.

ВСЕГДА В ЛЮБВИ ОБЕРЕГАЮ.

Я ВАС В ЛЮБВИ БЛАГОСЛОВЛЯЮ.


Рецензии