День догорает

День догорает. Опять, как всегда
Светит луна золотая.
Ты не пришёл, а я ведь ждала
Я ведь ждала и мечтала.

Как же мне верить теперь?
Ты ответь.
Что же мне делать с тобою?
Может найти оправданье: болезнь?
А может ты был с той, другою.

Зачем нам встречаться с тобой, не пойму,
Я знаю, меня ты не любишь.
Но только я Бога усердно молю,
Что сниться мне больше не будешь.


Рецензии
Ната, чувственно! Прониклась.. Красивые стихи..
С уважением,
Катя

Катя Белоус   12.12.2022 12:43     Заявить о нарушении