Нам ещё прощаться рано...

Одурманен день безликий
Шумным таинством ветров.
Только месяц, тихий-тихий,
Скрыл венчание миров.

Ты присядь со мной, родная,
Ручку мне подай свою.
Я её возьму, целуя.
Я её не отпущу.

До рассвета будем вместе
Щекотать степную даль.
И без фальши, и без лести
Мы решим встречать февраль.

А сейчас, пока на небе
Синь бескрайних городов,
Мысли наши так нелепы,
Словно верю я в любовь.

Нам ещё прощаться рано -
Не успели мы сказать -
Что тебе не надо рая.
Ну, а мне...что так, что так.

Я бы спел тебе, родная,
Позабыв про всю вражду.
Только мне...не надо рая,
А тебе страдать в аду...

Что-то мысли копошатся,
Вот и солнце поднялось.
Так и знал! Кошмары снятся!
Сердце снова обожглось!


Рецензии