У порога Новый год

У порога Новый год,
Детвора подарков ждет.
Обещал маме Сережа,
Что примерным будет тоже.

Ведь таким лишь Дед Мороз,
Раздает подарков воз.
В письме мальчик написал,
Хочет новый самосвал.

Лишь два дня послушным был,
Помогал и не шалил.
Началось на третий сразу,
Он разбил случайно вазу,

Выбил мячиком стекло,
И сказал, не повезло!
Папа зол, ремня я ждал,
Прощай новый самосвал.

Мама папе, ну не надо,
Ведь знакомы мы с детсада.
Вспомни, или позабыл,
Каким сам ты в детстве был.


Рецензии
Улыбнули:-) С улыбкой.

Сергей Громыко   15.12.2023 09:21     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое!

Федосеева Наталья Ивановна   21.12.2023 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.