***

За те слова, которых вы не скажите
За мысли в вашей голове
Вы для меня остались жадными
Моей темницей по Судьбе...

И зрея думы ваши нежные
И видя ваш восторг в глазах,
Я слышу в граммах малых взвешены
Ко мне слова на языках...

В узде держа души порывы,
И добрых слов закрыв амбар,
Иначе поступить вы не смогли бы,
Червём сжираемы...за Дар.

(14.07.2022г.)


Рецензии