Девочка Рита

Девочка Рита верила в сказку, в принца на белом коне.
Девочка Рита верила в бабочек, что глубоко в животе.
Девочка Рита плакала звонко: он ей не дарит цветов.
Девочка Рита каждую ночь на окне открывала засов.

Девочка Рита в платье из ситца поздно ходила гулять.
Девочка Рита не забывала в лоб мерзких жаб целовать.
Мерзкие жабы девочку Риту очень любили губить.
Девочка Рита в ситцевом платье умела умело любить.

Девочка Рита верила в сказки и в вороного коня.
Девочка Рита искала замки, не сидя на месте ни дня.
Девочка Рита верила в братство, в рыцарский круглый стол.
Девочка Рита искала драконов, в подоле скрывая ствол.

Девочка Рита в платье из ситца, до пола седая коса.
Девочка Рита - бабушка Рита - туманного мая роса.
Девочка Рита засов открывает, с окном встречает рассвет.
Девочка Рита, эх, девочка Рита, в последний раз видит свет.

(24.09.19. Карпушина Кристина)


Рецензии