Вчера

Ещё вчера я любила,
Верила и ждала.
Я думала, что неповторима,
И тебе одному нужна.

Ещё вчера мы были родными,
И постель делили с тобой.
Мечтали о будущем,
И жили одним днём.

Еще вчера я кольцо примеряла,
И счастьем горели глаза.
Я любимым тебя называла,
А ты в ответ любил меня.

Ещё вчера я ничего не знала,
О том, что судьба нас подвела.
Я ни любимой, ни женой не стала,
Смерь украла тебя у меня..

09.12.2022г


Рецензии