Беда

В моей душе стряслась беда,
И горе в строках изливаю.
А все кричат: «Сошла с ума!»,
Я, молча, лишь в ответ киваю.

Суют свой нос в мои дела,
В своих забывши разобраться,
Смеясь на все мои «нельзя»,
Хотят подробностей дознаться.

И в моё сердце через кровь,
Сплетя сосуды в милый бантик,
Пытались поселить любовь.
Она мне там совсем некстати.

В моей душе стряслась беда,
Всем стало интересно сразу:
«А как она с ума сошла,
Не обманувши нас ни разу?».

(Весна, 2015. Карпушина Кристина)


Рецензии