Мандариновое настроение

Оранжевые шарики,
На ёлке и под ёлкой,
Их вовсе не пугают,
Колючие иголки.
Они сияют тихо,
Мерцая в полутьме,
Знакомая картина
Ему, тебе и мне.
Рассыпаны конфеты
Средь пёстрой мишуры,
То мандарин для ёлки
О юге шепчет сны.


Рецензии