Юная зима

Ох, эта юная зима,
В капкане лёгкого морозца,
Её белеющий башмак,
С маршрута к славе не собьётся.

И, серебром звучит хорал,
Берёз в воздушном окоёме,
Расшит узорной нитью край,
И воды рек в зеркальной дрёме.

Спускает медь лучей игра,
На тонкий пух в сосновых лапах,
Искрится первозданный храм,
И в небесах -  лазури лампа.

Хрустящий снег, хрустальный звон –
Зовут с утра на новоселье,
Звучат  с принцессой  в унисон
Моей поэзии творенья.

02.12.2022.

изображение из интернета.


Рецензии
Превосходно!!!
Запишу в голос своим детям!
Браво!
Счастья Вам, Эвелина!
Я от Ваших работ в восторге!
🌹🌹🌹

Ольга Лювенад   09.12.2022 22:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Вам Ольга за прочтение и душевный отклик, с уважением...

Эвелина Коэнен   09.12.2022 23:02   Заявить о нарушении