У снега...

У снега… у белого снега
Так много свободы и неба…

У моря… у синего моря
Так много надежд и покоя…

У света… у яркого света
Так много закатов и лета…

У счастья… у тихого счастья
Так мало причин для ненастья…


Рецензии