Ушел к другой

Любил, лелеял, шедрым был,
Детей своих боготворил.
Достойным мужем он прослыл,
Теперь другую полюбил.
Цветы, подарки милой шлет,
Влюбился в сорок - вот  беда,
С любовью к ней теперь живет.
Вот так бывает иногда.
Неужто можно зачеркнуть
Любовь, что ты в судьбе имел.
В другую сторону свернуть,
Махнуть рукой на свой удел.
Любить, наверно, можно раз,
Коль настоящая любовь.
Ведь двадцать лет - не миг, не час,
Твержу в строке я вновь и вновь.
Увлечься можно красотой,
Голубизною женских глаз,
Но разлучаться ты постой,
Не торопись, нажми на газ.
Как будешь жить ты с той, другой,
Свершив предательство свое.
Искать ты будешь в ней покой,
Но вряд ли ты найдешь его.
О счастье можешь не мечтать,
Оно лишь там, где нежный свет.
Расправишь крылья, чтоб летать,
Печальный груз  не даст взлететь.


Рецензии