Закрыв глаза

Закрыв глаза
Я снова вижу тебя.
И вспоминаю тогда,
Что вновь осталась одна.

Закрыв глаза…
Я так хочу это сделать сейчас,
Я вспоминаю всё, что было у нас...
Но ведь прошёл этот час.

Я закрываю глаза на миг,
И сразу слышу души своей крик.
Не таясь, она выдаёт вновь меня…
Я закрываю глаза.


Рецензии