На старых фотографиях

На старых фотографиях глаза твоих друзей,
Они как будто замерли в чреде текучих дней,
Как будто время держится и не идёт вперёд,
Они всё также счастливы сейчас, вот в этот год.

Ты смотришь на них с нежностью и взрослой теплотой,
Как будто дети малые стоят под той сосной,
А ты уж давно взрослая и с опытом большим,
Чуть-чуть пройдёт и станешь ты как будто матерь им.

07.02.2021


Рецензии