Предновогоднее

1. Из мифически - волшебной страны
где холодные летают ветра,
мчится северный олень с высоты,
рассыпая звезд далеких снега.

Я включаю ожидание чудес,
для снегурочки рисуя тропу,
вместе с эльфом серебрю зимний лес,
получить чтоб сказку в новом году.

Дед Морозу ставлю стульчик под ель,
тороплюсь я рассказать ему стих,
как зайчишек темной ночью согрел,
и подарок разделил на двоих.

Удивительное время ноль-ноль,
кружат в вальсе снова Грей и Ассоль.
-----------------------------------------
2.Волшебство рассыпала белая зима.

Холодный зимний вечер качает тополя,
волшебство рассыпала белая зима,
мифические эльфы звездой одарят ель,
и летит по небу северный олень.

Приходит как из сказки Дедушка Мороз,
серебрит он окна и ветви у берез,
греется под елкой снегурку ожидая,
из страны далекой оленей распрягая.

Стул у новогодней я поставлю ели,
расскажу я Деду про глупые метели,
как они старались запутать все следы,
чтоб не получить нам радость и мечты.

Улыбку вновь оставит Чеширский в небе кот,
верю будет счастье в этот Новый год.


Рецензии