Счастье внутри нас

"И если счастье где-то вне,то проиграешь ты в войне".


Не в людях счастье, ни в минутах,
Ни в поцелуях под луной,
Ни в том окне, где ранним утром
Ты распрощалася со мной.

Ни в снеге по утру прошедшем,
Ни в девушке, что мимо шла,
Ни в том мгновении ушедшем,
Когда меня мать родила.

Оно ни в датах, ни в мгновеньях,
Что так ускоренно летят,
Ни в облаках как то варенье,
Что над тобой пока парят.

В победе счастье над собою,
Над злом, развратом дьявольским,
Над эгоизмом, что стрелою
Меня окутал словно дым.

В молитве Богу непрестанной,
За мир, за добрый наш Ответ
На том Суде для многих странном,
Который в нас сейчас уж вдет.

08.12.2022


Рецензии