Дарю впечатления

Я дарю впечатления
в рамках прошлого дня
безо всяких сомнений
вы сегодня не я.
Вы пытались по-втор-ить,
что легло вдруг не так
и конечно м-сори,
что случилось вот так.
Ну, а я повторяюсь,
что такая одна
и не нужно мусолить
и с сегодня со дня,
предлагаю настроить
свой канал для себя.


Рецензии