Среди этажей города сонного

Среди этажей города сонного
Ты только моя, в сказку влюбленная.
И словно принцесса на звездном балу,
Ты в полночь уйдешь, тебя догоню.

Я буду слышать твои шаги,
Меня цени,
Я буду счастлив, ты так и знай,
Со мной сияй.

С любовью трепетно летай,
И в танце страстью согревай.
Я угадаю твою волну,
В глазах влюбленных утону.

Припев
Среди этажей города сонного
Сияли вдвоем...
Почти невесомо
Все было кругом...
Любовью дышали вдвоем.

Среди этажей города сонного,
Ты словно принцесса, в меня влюбленная,
Счастьем сверкнешь на звездном балу,
Тебя люблю, тебя одну люблю...
Люблю...

Припев
Среди этажей города сонного
Сияли вдвоем...
Почти невесомо
Все было кругом...
Любовью дышали вдвоем.


Милана Лебедь
08.12.22


Рецензии