Главные моменты

Каждый сам рулетку крутит.
Выбирая ритм и числа....
Световая гамма сути.
Над судьбой у всех зависла.
И купаясь в этом цвете
Получаем дивиденты
У Вселенной на примете
Наши главные моменты.


Рецензии