Неидеальная жизнь

Жизнь далека от идиллии.
Водка бурлит под мостами.
Высохли мамины лилии,
Я поливала слезами.

Жить мы хотели красиво, но
Папа опять матюкнулся.
Мир опорочен насилием,
Пей, чтобы не захлебнуться.

Бей, чтоб остаться нетронутым.
Спи, чтобы не отласкали.
Смейся, когда душат хомутом.
Не углубляйся в детали.

Долог ли, короток век твой,
Ты наперёд не узнаешь.
Выкури две сигаретки,
Если опять замечтаешь.


Рецензии