Время мчится Стихи и фото

Время мчится кобылицей.            
Сердце птицы-небылицы
Разрывают на частицы
В виде пикселей квадратных,
Не хочу назад, обратно
Возвращаться, распадаться
В неживое превращаться.
Жизнь прекрасна - это ясно,
Всё на свете не напрасно,
Даже время. Словно в стремя,
Мы в его вонзились бремя
И несёмся вместе к Богу.
Эту звёздную дорогу
Нам открыл Создатель мира,
И обычная квартира
Превращается в ракету,
В вездесущую комету.
Сквозь пространство и преграды
Пролететь мы даже рады,
Но вернуться вновь под бремя,
Под своё земное время!



Художник Мария Фомальгаут


Рецензии
Хорошо на время освоить "звёздную дорогу".
Главное вовремя на землю спуститься.
С теплом душевным!

Мария Сорока   09.12.2022 21:27     Заявить о нарушении