Кто здесь качал колокола?

Кто здесь качал колокола?
Наверно, ветер залетевший,
А мне так хочется тепла,
Как жаждет лес заиндевевший.

Я печку в доме затоплю,
Тяжелые задерну шторы.
Я в жизни искренность люблю
И не ищу другой опоры.

Когда придет ко мне печаль,
Стараюсь думать о Творенье
И сосен вспоминать янтарь,
И слушать неба повеленье.

Молчать о чем-то при свечах,
Без спешки вспоминать былое.
И не витая в облаках,
Заботой окружить алоэ.
                7.12.2022


Рецензии