пр

.
.
.
.
.
подсмотрено
.
.
ТЕХНОЛОГИЯ
ОБМЕТАНИЯ
АВТО
от СНЕГА
.
.
ЗАКИНУТЬ
в ЗАДНЮЮ
ДВЕРЬ
ПАКЛАЖУ
.
.
ЧЕРЕЗ
ПЕРЕДНЮЮ
ДВЕРЬ
ВКЛЮЧИТЬ
МОТОР
на РАЗОГРЕВ
.
.
ОПСЫПАТЬСЯ
СНЕГОМ
.
ОСВЕТИТЬ
ОКРУГУ
ФАРАМИ
СКВОЗЬ
СНЕГ
...
.
.
.
НАЧАЛО
ПРОЦЕДУРЫ
ОБМЕТАНИЯ
ЩЕТКОЙ
СНЕГА
с БОКОВОЙ
СТОРОНЫ
.
по КРАЮ
КРЫШИ
на ГЛУБИНУ
ЩЕТКИ
СМАХИВАЕТСЯ
НЕТОРОПЯСЬ
КРАЙ
СНЕГА
.
ОБМЕТАЮТСЯ
БОКОВЫЕ
СТЕКЛА
...
.
ПОСЛЕ
ЗАДНИЕ
СТЕКЛА
.
ПЕРЕХОД
к ЛОБОВОМУ
СТЕКЛУ
.
СМЕТАЕТСЯ
КРАЙ
СНЕГА
с КРЫШИ
.
ПОДНИМАЮТСЯ
ДВОРНИКИ
.
ОБМЕТАЮТСЯ
СТЕКЛО
со СТОРОНЫ
ВОДИТЕЛЯ
.
ОБМЕТАЮТСЯ
ПОЛОВИНА
КАПОТА
.
УВЕЛИЧИВАЕТСЯ
ЯРКОСТЬ
ФАРЫ
со СТОРОНЫ
ВОДИТЕЛЯ
.
.
ПОВТОР
ПРОЦЕДУРЫ
у ЛОБОВОГО
СТЕКЛА
НО
с ДРУГОЙ
СТОРОНЫ
.
.
СМАХИВАЕТСЯ
КРАЙ
СНЕГА
на КРЫШЕ
АВТО
.
ОБМЕТАЮТСЯ
БОКОВЫЕ
СТЕКЛА
.
ОПУСКАЮТСЯ
ДВОРНИКИ
.
.
....
.
.
ВЛАДЕЛЕЦ
АВТО
ГОРДО
ОТХОДИТ
ПОКУРИТЬ
...
.
.
....
.
ВРОДЕ
НИЧЕГО
НЕ ПЕРЕПУТАЛА
.
.
на КРЫШЕ
МАСКИРОВОЧНАЯ
ШАПКА
СНЕГА
ОСТАВЛЕНА
.
.
.
10.12.2022г.  04-46
.
.
.
.


Рецензии