Universum

Вся бесконечность бытия пусть на ладони уместится
Да будет воля такова, чтоб намерением взродиться.

Чтоб искру высечь из кременя
Пусть мысли материальны станут
И торжествующий огонь - зажжется светом, словно даром.

Пусть время тотчас прекратится и остановит вечный ход
Пока дар света просияет, омыв теплом Всея оплот.

Пусть силы всех возможных сил, служа основой бытия
В одном экванте соберутся, благое действие творя

Пусть замысел простой свершится - создать Начало всех начал.
В один момент мир из крупиц построен будет: все что известно, зримо и не зримо нам.


Рецензии