И вместе в Небо...

На одно чудесное произведение чудесного автора

Однажды Бог спустился к людям ниже.
И сделал свое Небо чище, выше.
И подарил всем людям крылья.
И стали люди радостней, чем были.
Но одинокий беленький мальчишка
всегда сидит один на крыше.
И балахоном закрывает крылья -
летать не может. Люди погубили
его мечты, надежды, ожиданья.
Лишь я смог разглядеть его страданья.
Не уходи! Не убегай! Не надо.
Дай посмотрю, что с крыльями и рядом
всегда с тобою буду. Слышишь?
И вместе в Небо - с одинокой крыши!


Рецензии