Не как раньше

Все теперь не такое как раньше. Каждый день не обыденным стал. Где-то начали убивать дальше. Кто-то начал и что-то он дал.  Где-то начали умирать снова. Что же это вражда или нет? Может это священное слово. Не понятно. Чаи без конфет.


Рецензии