Война блогеров

Тебе бросаю кости.
Ты подбираешь жадно.
Ни жалости, ни злости —
Мне ровно и прохладно.
Ты завтра бы загнулась,
Не будь я столь успешна,
И ядом б поперхнулась —
Прожорливо и спешно.
Живи, моя чудная
И радуйся огрызкам.
Молись, не уставая,
Мне и моим подпискам!


Рецензии