Прятки

Я режу вены изнутри,
Следы стирая алкоголем.
И птица что сидит внутри,
Ломая ребра жаждит воли.
От боли корчась и крича,
Я всем сказала, что впорядке
Моя любовь, теперь с твоей
Играет в долбаные прятки.
И сколько можно еще ждать?
А есть ли смысл, я не знаю.
И как сказать тебе теперь,
В твои я игры не играю.
Неравный бой, где ты и я
И я ведь просто подыграю
Ведь оба знаем, то что я
Совсем не честно и по краю.
Ты снова причиняешь боль,
А я лишь мило улыбаюсь
Ведь всем тут попросту плевать,
Как с этой болью я справляюсь


2017


Рецензии